扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] ppt如何从全屏退出到当前页面?

锐币

楼主
jony327 发表于 2019-10-26 20:46:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15锐币
发现ppt演示时从全屏退出会回到开始全屏的页面,我想直接退出到播放的当前页面,能否实现怎么操作?  
初学者在网上搜没有找到答案,向各位请教!谢谢。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩

锐币

沙发
 楼主| jony327 发表于 2019-10-28 13:57:40 | 只看该作者
没达人回答一下吗

2万

14万

锐币

锐普守护者

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章优秀版主勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

板凳
chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2019-10-29 13:34:15 | 只看该作者
没办法的,设置的就是退回到当前页
锐意进取,普及精品——中国专业PPT领跑者

锐币

报纸
 楼主| jony327 发表于 2019-10-29 23:24:31 | 只看该作者
chinakui 发表于 2019-10-29 13:34
没办法的,设置的就是退回到当前页

我的情况不是退到当前页。比如我从第一页开始全屏,然后全屏状态往后讲一直到第八页,在第八页从全屏状态退出发现它退回到第一页,我是问是否可以退出到第八页?

锐币

地板
yanwo 发表于 7 天前 | 只看该作者
当你全屏放映退出时,退出到的就是当前播放的那个页面。
在退出时可以按esc键。

锐币

楼主| jony327 发表于 6 天前 | 只看该作者
yanwo 发表于 2019-11-2 16:29
当你全屏放映退出时,退出到的就是当前播放的那个页面。
在退出时可以按esc键。

那见鬼了, 我无论是在家里还是在单位电脑按esc键退回的都是开始全屏的那个页面并不是当前播放的页面,不知道怎么回事。不知道是否和什么设置有关?

锐币

laiqu123456 发表于 4 天前 | 只看该作者
本评论由      星河雷电战神   为您提供,精彩为您呈现。
1、首先在打开的PPT页面上方工具栏中点击“幻灯片放映”,并选择其中的“设置幻灯片放映”。
2、然后在打开的设置放映方式对话框中勾选“循环放映,按ESC键终止”,点击确定按钮。
3、然后在“幻灯片放映”选项卡中单击“从头开始”进入幻灯片放映界面。
4、进入全屏放映界面后即可按住键盘上的ESC按键退出全屏放映了。
5、或者在放映幻灯片的页面中点击鼠标右键,在弹出的选项中点击“结束放映”选项也可以退出全屏。

锐币

撒旦来了 发表于 4 天前 | 只看该作者
直接按esc键即可回到当前页面

锐币

楼主| jony327 发表于 4 天前 | 只看该作者
不知怎么搞的就是不能退出到当前页面 就是退出到全屏的开始页面