扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他教程] WPS2019居然有这么多黑科技!连PPT设计师都赞不绝口

普通卖家

22万

锐币

楼主
对于WPS还一直停留在几年前功能不全的印象上,在高校巡讲的契机下,我下载了WPS2019公测版;
体验之后,OMG!被它的智能震惊了!瞬间有种李佳琦附身的感觉,强烈的安利给大家去体验,这些让专业PPT设计师都赞不绝口的黑科技!

1.动态数字

在OFFICE中想要做出动态数字的效果,设计师至少要十几分钟,版本带有平滑效果还会稍稍快一些,如果遇到客户要修改数字,分分钟重做。

神级的WPS2019 居然自带动态数字动画

输入数字,在动画选项卡下,选择动态数字动画,一键完成数字动态展示效果。

以后这样的动态数字展示再也不用一边看教程一边做了,一键搞定,妥妥的黑科技!

02.图片轮播

没错这又是一个一键可以完成的效果,你可以模仿banner轮播图的效果,你也可以仿照淘宝产品展示的方式,简直不要太炫酷!OMG!用它!

03.创意图片裁切

恕我直言,这么好用的功能,我觉得聪明的你们根本不用看我这个动图,自己随手一键生成高逼格的PPT。

04.数据图表

一键盗用别人的数据图表,颜值高到没朋友,抱歉我的描述有点凌乱,实在是太好用了,好用到我想放弃给你写OFFICE的教程。
不仅仅是插入,还可以调节数据,悄悄的告诉你,这个功能在iSlide插件中也有哦~

05.图片排版

排版是图片处理的灵魂,拥有WPS2019,这些统统不是问题,小手轻轻一点,满分PPT手到擒来!

就连结束页的颜值都这么高,这么有设计感。

WPS2019安装后,我以写推文先熟悉功能的名义,玩了一天,实在是有太多好用的功能,让我爱不释手,篇幅有限,大家不要听我啰嗦了;

关注公众号 锐普PPT,回复“WPS”获取WPS2019公测版安装包
快去体验一下傻瓜无脑做PPT的感觉。
棒极了。

近期私房课(上海)档期安排
第17期  0720-0721  爆满
第18期 0727-0728  余5个名额
第19期  0817-0818  爆满
第20期  0907-0908 余8个名额
如果你也想参加PPT培训,请加我们的客服小姐姐报名哦~

[发帖际遇]: rapidppt 乐于助人,奖励 12 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜
锐普PPT-专注高端PPT设计! http://www.rapidppt.com

锐币

沙发
Gongyuan 发表于 2019-7-9 15:02:15 | 只看该作者
感觉好牛的样子

锐币

板凳
hqu8808 发表于 2019-7-11 21:45:05 | 只看该作者
我也好好学一些。

锐币

报纸
lai的专利 发表于 2019-7-20 19:34:31 | 只看该作者
好想学                                                                                                               

2万

锐币

地板
OLDBOYTR 发表于 2019-7-21 14:49:32 | 只看该作者
WPS2019企业版,在动画中没有找到动态数字,请教一下楼主

锐币

kasabulankaka 发表于 2019-7-25 11:49:52 | 只看该作者
真是好用的WPS2019。那个数字动画功能真是强大。
大神,就是你发的动图看不清楚呀。放大也好模糊。能再发个清楚的动图不。
我的WPS2019怎么没找到图片工具,只找到绘图工具,好心塞。
最后,期待大神的更多教程

锐币

kasabulankaka 发表于 2019-7-25 15:17:40 | 只看该作者
大神,我搜索了下ISLIDE的图表功能,都要收费
WPS的智能动画功能感觉不是很平滑,图片轮播功能会降低图片分辨率

锐币

流云浅浅 发表于 2019-10-17 17:47:30 | 只看该作者
新发布的功能真的太有用了